Aprenda de forma simples como preparar uma torta banoffee, que é a combinação de banana com doce de leite. Torta Banoffee / Divulgação Casas Cabral
Experimente fazer em casa essa banoffee incrível. Uma receita ideal para você impressionar no almoço em família, e o capricho na hora de servir não pode ficar de fora.
A Casas Cabral têm tudo que você precisa para deixar sua sobremesa ainda mais bonita, seja com uma composição de mesa posta, assim como nos utensílios ideias para cada passo no preparo da sua receita.
Vem aprender todas as dicas pra você se tornar o próprio confeiteiro em casa.
Receitas Rápidas – Casas Cabral
INGREDIENTES:
Massa/base da torta
300g de bolacha de sua preferência
150g de manteiga
RECHEIO:
800g de doce de leite
10 bananas maduras cortadas e picadas
COBERTURA
600ml de bate chantilly
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador triturar os biscoitos até obter uma farofinha fina.
Adicionar a manteiga e mexer até misturar bem.
Acomodar a massa na travessa pressionando bem.
Leve ao forno por 10 minutos a 200 graus para firmar.
Dispor o doce de leite por cima da massa.
Cortar as bananas em fatias finas e acomodar por cima do doce de leite.
Em uma tigela bater o chantilly.
Espalhar o chantilly por cima das bananas, sem cobrir totalmente a torta.
Finalizar com as raspas de chocolate amargo e servir.