Filé de frango recheado de presunto e queijo, essa é a deliciosa e fácil receita de frango à cordon bleu. Frango à Cordon Bleu / Divulgação Casas Cabral
Todo fim de semana pede uma comida especial para degustar na companhia de quem a gente ama.
Pensando em mostrar como pode ser simples cozinhar de maneira sofisticada, a Casas Cabral trouxe o passo a passo para te ensinar como fazer um saboroso Frango à Cordon Bleu, confere a receita completa.
Receitas Rápidas – Casas Cabral
INGREDIENTES:
2 filés de peito de frango
Sal
Pimenta do reino
50g de presunto
100g de queijo muçarela
Farinha de trigo para empanar
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
MODO DE PREPARO:
Abrir os filés de frango de forma que fiquem bem finos.
Temperar com sal e pimenta.
Rechear com presunto e queijo e fechar bem.
Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente.