Quer um acompanhamento para o seu café da manhã ou lanche da tarde? Um biscoito sem açúcar, sem trigo, sem leite e sem manteiga trará um sabor a mais e o melhor: cada porção tem apenas 0,1 gramas de carboidratos.
Quem ensina a receita é a nutricionista Patricia Leite. Segundo ela, essa pode ser uma alternativa excelente para uma dieta low carb ou cetogênica.
A fornada rende 25 porções, cada uma com 25 calorias, 0,1g de carboidratos, 0,7g de proteínas e 2g de gorduras.
Ingredientes para o biscoito zero carboidrato
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1/2 xícara de farinha de coco
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um fuê;
- Adicione o óleo de coco, o adoçante culinário, a farinha de coco e mexa bem com uma colher até ficar bem consistente;
- Faça pequenos palitinhos com as mãos com a massa e as coloque na forma;
- Coloque no formo e aguarde 15 minutos a 180ºC.
*Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.